Написать в whatsapp

Старт продаж 1-ой очереди

01 ноября 2020 г.

Мы запустили продажи 1-ой очереди послека Foxford.

О поселке

Коттеджный поселок Foxford – это маленькая Англия внутри России, расположившаяся в Московском регионе на юго-западе от столицы. Каждый из домов является воплощением образцового стиля с выдержанным английским архитектурным акцентом. Светлые монолитно-кирпичные стены коттеджей в сочетании с отделкой из темного дуба напоминают атмосферу старейшего университетского города Оксфорд, постройки которого по праву считаются символами долговечности и качества.

Поселок Foxford уже в своем названии отражает главную идею жилого комплекса – совместить английский лаконичный дизайн с незаменимыми для России элементами уюта и тепла. Fox (лиса) напоминает о русском комфорте и напрямую отсылает к местности, на которой находятся постройки – Лисинцево.

Старт продаж 1-ой очереди

Особое удовольствие от покупки дома в Foxford получат те, кому в больших современных городах не хватает уединения с природой: в Лисинцево она сохранилось почти в первозданном виде. С трех сторон поселок окружает хвойный лес, целебный воздух и свежесть которого будут радовать жителей круглый год. Посреди Лисинцево расположилась маленькая речка, которая делит территорию на две части и является природным ориентиром на местности. В скором времени на ней будет обустроена набережная – прогулочные зоны, мягкое освещение и озеленение сделают ее любимым местом встречи и времяпрепровождения жителей поселка.

Дома в Foxford – это отличная альтернатива городским квартирам, и даже больше: площадь коттеджей варьируется в пределах от 160 до 240 квадратных метров, а территория участков составляет от 10 до 36 соток. В таких условиях Вы по-настоящему почувствуете свободу, при этом не оградившись от внешнего мира – жилой комплекс включает в себя 420 домов, а значит, около 1,5 тысяч людей, близких Вам по духу. Коттедж в Foxford отлично подойдет для постоянного проживания: все дома подключены к инженерным сетям и коммуникациям, в поселке имеется собственная служба эксплуатации и охрана. Кроме того, на территории Foxford расположились детские и спортивные площадки, супермаркеты, кафе и рестораны, салоны красоты, ателье и другие организации бытового обслуживания.

Для тех, чья жизнь неразрывно связана с шумной столицей, недавно модернизировали многополосные дороги, ведущие из Лисинцево в Москву.

Добраться до города можно по Киевскому или Калужскому шоссе, на которых почти не бывает пробок. Помимо этого, в Foxford предусмотрен и общественный транспорт: автобусы и маршрутки ходят от поселка до метро Саларьево и Румянцево. Стоимость домов в Foxford начинается от 9 миллионов рублей. Прекрасное расположение поселка, развитая инфраструктура и приятные соседи не позволят сомневаться в покупке дома: желающих по-лисьи перехитрить других и приобрести английский коттедж по российской цене уже много!